【新冠肺炎】入境限制会否扩大 卫长:视确诊国死亡率 登录|注册
【新冠肺炎】入境限制会否扩大 卫长:视确诊国死亡率 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】入境限制会否扩大 卫长:视确诊国死亡率-世界上最深的湖

【新冠肺炎】入境限制会否扩大 卫长:视确诊国死亡率

他说,马来西亚的入境限制,是根据有关国家新冠肺炎的死亡率做依据。

阿汉峇峇周四是在巡视双溪毛糯医院后,受询日本的新冠肺炎病例亦非常高,政府会否限制日本游客入境马来西亚时,这么表示。

“如果该国家的新冠肺炎死亡率极高,我们就会考虑禁止该国的国人入境。”

阿汉峇峇(右):“大马入境限制是根据有关国家的新冠肺炎死亡率。”

【新冠肺炎】入境限制会否扩大 卫长:视确诊国死亡率

阿汉峇峇表示,目前政府仍维持对于3个国家的入境限制,即意大利、韩国和伊朗,以及中国部分地区的居民。

马来西亚会否扩大入境限制?卫生部长拿督斯里阿汉峇峇:“大马入境限制是根据有关国家的新冠肺炎死亡率。”

基于马来西亚新冠肺炎第二波疫情肆虐,阿汉峇峇在记者会上示范正确佩戴口罩的方法。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
【新冠肺炎】入境限制会否扩大 卫长:视确诊国死亡率版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】入境限制会否扩大 卫长:视确诊国死亡率,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】入境限制会否扩大 卫长:视确诊国死亡率”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】入境限制会否扩大 卫长:视确诊国死亡率授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】入境限制会否扩大 卫长:视确诊国死亡率 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: