Siri 推出新冠肺炎初步诊断器 助用户自我筛检-关之琳高尔夫事件

Siri 推出新冠肺炎初步诊断器 助用户自我筛检 • 

Siri 推出新冠肺炎初步诊断器 助用户自我筛检

对于目前无明显症状的用户,Siri会建议先待在家里自主隔离,但若情况急转而下,亦须立即就医。

更多新闻请看

根据,新型冠状肺炎持续延烧,许多国家接二连三的封城和实施旅游禁令以防止病毒扩散。在严峻的情况下,各国公司也试图跟进,近期苹果公司也推出新软体助用户度过难关。

若用户答是,Siri会接着问状况是否严重或有生命危险。答是的用户将会被建议立即就医。

用户若怀疑自己患有武汉肺炎,只要问Siri,便会得到一份小小问卷,帮助断定目前的健康状况。

Siri利用美国公共卫生局和疾病管制署资料,以是非题慰问用户身体状况。Siri的开头问题为问用户是否有干咳、发烧或呼吸急促等症状。

Siri 推出新冠肺炎初步诊断器 助用户自我筛检

(Twitter/NickPomes)

(Shutterstock)

Siri 推出新冠肺炎初步诊断器 助用户自我筛检
分享
更多相关文章
世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|世界地震|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|第三次世界大战预言|外星人尸体